鮭と野菜のぽん酢炒め++ レシピ・作り方

鮭と野菜のぽん酢炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
さっぱり美味しくいただけます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは半分に切り、人参は4cm程度の長さの細切りにします。
  2. 2 鮭に塩胡椒を振ります。
  3. 3 フライパンでオリーブオイルを温め、2の両面をこんがり焼きます。
    空いているスペースでえのきと人参を炒めます。
  4. 4 3に※を加え、汁気が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪
    (鮭を一度返すとまんべんなく調味料が行き渡ります)

きっかけ

酢を使ったさっぱりメニューを作りたくて・・・

  • レシピID:1760026507
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭の南蛮漬け鮭のムニエル
関連キーワード
さっぱり 簡単 彩り 美味しい
料理名
鮭と野菜のぽん酢炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る