ピーラーにんじんのペペロン炒め レシピ・作り方

ピーラーにんじんのペペロン炒め
  • 約10分
はぁぽじ
はぁぽじ
調味料はお塩だけ!皮ごとピーラーで薄切り!の簡単調理です。にんじんの甘さがより感じられます♫

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんはよく洗ってピーラーで薄切りにする

    ※小さくなったら包丁で薄切りにします
  2. 2 冷たいフライパンににんにく、鷹の爪、オリーブ油を入れて弱火にかけ、きつね色になったらパセリ、1を加えてさっと炒め、塩で味をととのえる

きっかけ

にんじんを皮ごとおいしく簡単に食べたくて。

おいしくなるコツ

お塩はお好みで加減をしてください。

  • レシピID:1760026021
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理フライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 使いきり 皮ごと おいしい食べ方
料理名
にんじんのペペロン炒め
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る