現在地
 > 

ピーラーにんじんのペペロン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ピーラーにんじんのペペロン炒め

調味料はお塩だけ!皮ごとピーラーで薄切り!の簡単調理です。にんじんの甘さがより感じられます♫

作り方

  • 1

    にんじんはよく洗ってピーラーで薄切りにする

    ※小さくなったら包丁で薄切りにします

  • 2

    冷たいフライパンににんにく、鷹の爪、オリーブ油を入れて弱火にかけ、きつね色になったらパセリ、1を加えてさっと炒め、塩で味をととのえる

きっかけ

にんじんを皮ごとおいしく簡単に食べたくて。

おいしくなるコツ

お塩はお好みで加減をしてください。

レシピID: 1760026021

公開日:2017.03.10

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
にんじんのペペロン炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲ピーラーにんじんのペペロン炒めのページ上部へ