ふんわり♡豆腐ハンバーグ☺ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
ボウルにソース以外の材料を全部いれ、よく練り混ぜる。 - 2 小判型に丸め、油をひいたフライパンに並べ焼き目がついたらひっくり返す。
- 3 水を1/2カップいれふたをして中火で蒸し焼きをし、焼き目がつき火が通ったらお皿にうつす。
- 4 フライパンの汚れを軽く拭き、ソースの材料をいれ軽く煮詰め、ハンバーグにまぶすか上からかけたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません