塩鮭と梅干しと大葉の混ぜご飯 レシピ・作り方
![塩鮭と梅干しと大葉の混ぜご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbee683cd2019d0dcda2dee7e8ecb703abbcebfc.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 塩鮭(焼いたもの) 2切れ
- 温かいご飯 400g
- 梅干し(種をとり包丁で叩いたもの) 大さじ1
- 大葉 4~5枚
- いりごま 小さじ1~2
作り方
-
1
■鮭は皮と骨をとって身をほぐす
■大葉は粗みじん切りにする - 2 温かいご飯に1、梅干し、いりごまを混ぜる
関連情報
- 料理名
- 塩鮭と梅干しと大葉の混ぜご飯
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません