卵無しでふわふわハンバーグ++ レシピ・作り方

卵無しでふわふわハンバーグ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
今までで作った中で一番ふわっふわなハンバーグが出来ました(*^ー^*)/

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、600wレンジで2分加熱し、粗熱を取ったら、ペーパーで軽く水気を取ります。
  2. 2 ※を合わせておきます。
  3. 3 合挽き肉と2と1と★を捏ね、両面焼いたら、出来上がり♪

きっかけ

卵が無かったけど、ハンバーグが作りたくて・・・

  • レシピID:1760024610
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグ和風ハンバーグ煮込みハンバーグ
関連キーワード
肉団子 洋食 簡単 卵不要
料理名
卵無しでふわふわハンバーグ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る