レンチン!もやしと小松菜とギョニソのナムル++ レシピ・作り方

レンチン!もやしと小松菜とギョニソのナムル++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
レンチンですぐ出来る!!

材料(3~4人分)

  • もやし 1袋
  • 小松菜 1/4袋
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ※ごま油 小さじ2~3
  • ※醤油 小さじ1/2
  • ※おろしにんにく 小さじ1/5
  • ※塩 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cmに切り、魚肉ソーセージは同じ位の長さの細切りにします。
  2. 2 もやしと1を600wレンジで2分加熱します。
  3. 3 2の水気を切り、※を和えます。
  4. 4 3を器に盛り付け、白ごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

もやしを簡単に美味しくいただきたくて・・・

  • レシピID:1760024007
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
関連キーワード
ナムル 韓国料理 簡単 レンチン
料理名
もやしと小松菜とギョニソのナムル
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る