レンチン!もやしと小松菜とギョニソのナムル++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜は3~4cmに切り、魚肉ソーセージは同じ位の長さの細切りにします。
- 2 もやしと1を600wレンジで2分加熱します。
- 3 2の水気を切り、※を和えます。
- 4 3を器に盛り付け、白ごまを振ったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
- 料理名
- もやしと小松菜とギョニソのナムル
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)