ごぼうと舞茸とひき肉の中華炒め++ レシピ・作り方
![ごぼうと舞茸とひき肉の中華炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d432b0cc0f51370a365d70f113a52f26645b49e0.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは縦半分に切り、斜めスライスし、舞茸はほぐしておきます。
- 2 フライパンでごま油を温め、豚ひき肉と※を炒めます。
- 3 豚ひき肉が白っぽくなってきたら、2に1を加えて一緒に炒めます。
- 4 3に★を加え、汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ごぼうと舞茸とひき肉の中華炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件