舞茸とスイスチャードの炒めもの✿ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 舞茸 1パック
- スイスチャード 100g
- ガーリックパウダー 2ふり
- クレイジーソルト 2~3ふり
- オリーブオイル 小さじ1~2
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさにほぐす
スイスチャードは茎を3cm長さに、葉を食べやすい大きさに切る -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、舞茸を炒める
油がまわったら茎を加える - 3 しんなりしてきたら葉を加えて炒め、ガーリックパウダー、クレイジーソルトで味をととのえる
きっかけ
スイスチャードをもらったので。朝食&お弁当用につくりました(^-^)
おいしくなるコツ
ガーリックパウダー、クレイジーソルトはお好みで加減をしてください。
- レシピID:1760023942
- 公開日:2016/04/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2016/06/29 16:14クレソル美味しい♡ごちそうさまでした♪