山芋と根菜とさつま揚げの中華煮++ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 材料は一口サイズの食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋でごま油を温め、1を軽く炒めます。
- 3 2に※を加え、蓋をして15分位煮込みます。
- 4 3に★を加え、落し蓋をして15分程煮込んだら、出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーだけど、味わい深い煮物が作りたくて・・・
おいしくなるコツ
工程4の後、一旦冷ますと、より味が染みて美味しくなります♪
- レシピID:1760023626
- 公開日:2016/06/06
関連情報
- 料理名
- 山芋と根菜とさつま揚げの中華煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません