鷄のパセリぱん粉焼き✿ レシピ・作り方
![鷄のパセリぱん粉焼き✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a445dcf5ab8fa44a4a34ea51eff1cb33c958b180.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鷄むね肉 1枚
- 塩、こしょう 各少々
- マヨネーズ(カロリーカットタイプ) 大さじ2~3
- パン粉 カップ1/2
- パセリ(ドライ) 小さじ1
- ガーリックパウダー 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2~3
作り方
- 1 パン粉、パセリ、ガーリックパウダーをあわせ、よく混ぜておく
- 2 鷄肉は皮と脂をとり、厚みのあるところに切り込みを入れ、厚みを均等にし、塩、こしょうをふり、マヨネーズをぬる
-
3
2に1をつけ、オリーブオイルをしいたフライパンで焼く
※弱~弱めの中火でじっくり両面を焼きます
関連情報
- 料理名
- 鷄肉のパセリパン粉焼き
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※写真はかいわれ大根とにんじんサラダを添えてあります。