れんこんと人参とちくわのきんぴら++ レシピ・作り方

れんこんと人参とちくわのきんぴら++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
色んな食感が楽しめます♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 れんこん・人参・ちくわは同じ位の長さの細切りにします。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
  3. 3 2に※を加え、汁気が無くなるまで加熱します。
  4. 4 仕上げにごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

れんこんが安売りしてたので、たまには変わった一品にしようと思って・・・

  • レシピID:1760022158
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
関連キーワード
常備菜 金平 食物繊維 お弁当
料理名
れんこんのきんぴら
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • k.キッチン
    k.キッチン
    2020/04/04 20:53
    れんこんと人参とちくわのきんぴら++
    いろんな食感が楽しめました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る