厚揚げと小松菜と人参の炒め煮++ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 厚揚げは一口サイズに切り、小松菜は3~4cm程度の長さに、人参は同様の大きさの短冊切りにします。
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2
フライパンでごま油を温め、1を軽く炒めます。
(小松菜は先に茎から入れます) - 3 2に※を加え、汁気が無くなるまで炒め煮にしたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと小松菜と人参の炒め煮
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8 件
つくったよレポート(8件)
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じゃんじゃん08132024/05/02 14:41色が鮮やかで、厚揚げのボリューム感もあるのでお肉がなくても満足感があります。
おいしくいただきました。 -
ポテトモ2022/03/12 22:52残り野菜で美味しく出来ました。(^o^)
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mai___ko2022/03/08 12:09味付けがちょうど良かったです◎
料理下手でも美味しく出来ました( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございました! -
めぐゾー2022/03/06 08:08彩りも綺麗で、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪(人 •͈ᴗ•͈)