厚揚げと小松菜と人参の炒め煮++ レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
- 1 厚揚げは一口サイズに切り、小松菜は3~4cm程度の長さに、人参は同様の大きさの短冊切りにします。
-
2
フライパンでごま油を温め、1を軽く炒めます。
(小松菜は先に茎から入れます) - 3 2に※を加え、汁気が無くなるまで炒め煮にしたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと小松菜と人参の炒め煮

aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
eina2024/06/28 21:39簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
じゃんじゃん08132024/05/02 14:41色が鮮やかで、厚揚げのボリューム感もあるのでお肉がなくても満足感があります。
おいしくいただきました。 -
ポテトモ2022/03/12 22:52残り野菜で美味しく出来ました。(^o^)
-
mai___ko2022/03/08 12:09味付けがちょうど良かったです◎
料理下手でも美味しく出来ました( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)