漬けて焼くだけ♪鷄むね肉とネギの炒めもの✿ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鷄肉を薄めにそぎ切りし塩麹とオリーブオイルを揉み込んで1晩おく※調理時間には含みません
- 2 万能ねぎは1~2cmの長さに刻んでおく
- 3 フライパンを熱しオリーブオイル少々(分量外)をしいて1を広げ弱火で4~5分焼く
- 4 ひっくり返して2~3分焼いたら
- 5 2の万能ねぎを加えてさらに2~3分焼き鷄肉に完全に火が通ったら出来上がりです
関連情報
- 料理名
- 鷄とねぎの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません