鶏胸肉のネギ醤油かけ(*´ェ`*) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切りの一口大にします。餅粉をつけます。
- 2 フライパンを熱し、油を入れて焼きます。焼き色がついたら中火で蓋をして両面3分ずつ焼きます。
- 3 鶏胸肉を取り出し、しょうゆ、砂糖をグラグラとさせます。
- 4 火を止めネギを加えます。鶏胸肉を器に盛り、ネギ醤油をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/04/20 16:27つくっている時からとてもいいにおいで‥つまみぐいを何個もしちゃいました♡
ごちそうさまでした‼︎