めんつゆで簡単♪うずらの卵で味玉✿ レシピ・作り方

めんつゆで簡単♪うずらの卵で味玉✿
  • 1時間以上
  • 100円以下
はぁぽじ
はぁぽじ
前日に仕込み朝詰めるだけなのでお弁当にも便利です(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 保存袋に水気を切ったうずらの卵、水、めんつゆ、ガーリックパウダーを入れて味をなじませて冷蔵庫で一晩おく
  2. 2 一晩おくとこんな感じです

きっかけ

お弁当用に♪

おいしくなるコツ

均一に味がなじむように時々混ぜてくださいね(^-^)

  • レシピID:1760019985
  • 公開日:2014/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理すきまおかず火を使わないでおつまみ白系のおかず作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
うずらの卵 お弁当 味玉 簡単
料理名
うずらの卵で味玉
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る