ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
marochan*
marochan*
美味しいです(*^o^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにベーコンをいれ、焼く。
  2. 2 卵をベーコンの上に割り入れたら、水を少々まわし入れて蓋をする。
  3. 3 目玉焼きににが通ったら完成、黒胡椒をかけて出来上がり♪

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1760019135
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/02/24 13:35
    ベーコンエッグ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
  • hasueki
    hasueki
    2015/10/27 03:17
    ベーコンエッグ
    簡単でおいしかったです。
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2014/10/01 11:00
    ベーコンエッグ
    ピリッとしたアクセントが、美味しい!

    ごちそーさま。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る