椎茸のトースター焼き♡マヨ醬油 レシピ・作り方

椎茸のトースター焼き♡マヨ醬油
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです( ^ω^ )

材料(1人分)

  • 生椎茸 4個
  • ピザ用チーズ 少々
  • 醤油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 刻みネギ 少々

作り方

  1. 1 椎茸の石突をとり、チーズをのせ、マヨネーズと醤油を好みでかける。
  2. 2 トースターでとろけるまで焼く。ネギを散らして完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1760019083
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る