アボカドと牛肉のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は根の部分を切りはなす。
アボカドは半分に切り種を取り、スプーンで一口大にすくい取る。
Aをよく混ぜ合わせてから和える。
お皿に盛り付けておく。 - 2 フライパンでバターを熱し泡が出る位に火が通ったら牛肉を色が変わる程度にサッと焼き、①の上に盛る。フライパンの火を止め、醤油を混ぜ、牛肉の上からかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
amarj
パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)