我が家風♡和風バジリコ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは食べやすい大きさに、バジルは粗みじん切りにします。
にんにくはみじん切りにします。
パスタを表示通りに茹でます。 -
2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて炒めます。
にんにくから香りがたったら、ベーコンを入れて更に炒めます。
パスタの茹で汁とパスタを加え、○で調味します。 -
3
最後にバジルを加えて全体を混ぜます。
お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタベーコンバジル
- 料理名
- バジリコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません