辛い白菜のパスタ レシピ・作り方

辛い白菜のパスタ
Pchan2
Pchan2
胡麻の風味が良いです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は(一口大の)ざく切りにします。肉は食べやす大きさに切ります。スパゲッティーはお好みの硬さに茹でます(アルデンテに茹でました)。
  2. 2 フライパンに油を敷いて豆板醤を入れ少し炒り、白菜と歌肉を入れて豚肉に火が通るまで中火で炒めます。
  3. 3 スパゲッティーと●を入れなじませるように1、2分炒め、乳化してきたら風味付けのごま油を少し垂らすと出来上がりです。

きっかけ

おつまみにもなる主食

おいしくなるコツ

豆板醤を最初に炒め油になじませ香りを引き出す。

  • レシピID:1760015948
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
スパゲッティー
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る