発酵食品たっぷりにゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石突を切り落としてほぐします。
- 2 鍋で※を温め、うどん・キムチ・しめじを加えて、3分煮込みます。
- 3 2に納豆を加えて混ぜ、白ごまを振ったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にゅうめん
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32014/02/12 20:38すっごく体が温まりました!おいしかったー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)