フライパンでシンプル蒸ししゃぶ レシピ・作り方
![フライパンでシンプル蒸ししゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71aede40fe218ce99bbacfbbfd1bb6811945568c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、えのきは石づきを取りほぐします。人参は千切り、韮は4~5cmに刻みます。
-
2
フライパンに1の材料を盛り付けます。
-
3
そこに豚肉と餃子を乗せ、酒を回しいれます。
-
4
蓋をして10分程弱~中火で加熱し、豚肉に火が通ったら出来上がりです。ポン酢に柚胡椒や一味などを混ぜてつけながら頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
- 料理名
- しゃぶしゃぶ
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません