梅:高菜納豆の冷奴 レシピ・作り方

梅:高菜納豆の冷奴
  • 約10分
chaachan6066
chaachan6066
そのまま食べても、ご飯に載せて丼ぶりも美味しいです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り、包丁で叩いておく。
    大葉は千切りにする。
    梅干しの半量と高菜、納豆を混ぜる。
    豆腐に大葉の千切り、残りの梅を載せて出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1760014237
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
和え物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る