パスタで油そば風++ レシピ・作り方

材料(1人分)
- スパゲッティー 100g
- 万能ねぎ(小口切り) 大さじ1
- ※水 350cc
- ※重層 小さじ1
- ★ウェイパー 5g
- ★ごま油 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★かつお粉 小さじ1
- ★お湯 大さじ2
作り方
-
1
スパゲッティーは※で記載の茹で時間+1~2分、お好みの固さになるまで茹でます。
(泡が出て吹きこぼれそうになったら、一旦火を止め、再度加熱します) - 2 耐熱容器に★を入れて混ぜておきます。
-
3
1の水気を切って2に入れ、万能ねぎ・白ごまを掛けたら、出来上がり♪
(混ぜてお召し上がり下さい❤)
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 油そば
レポートを送る
4 件