春菊のマヨポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊をレンジで1分加熱します。水気が出たら捨てます。
- 2 1をはさみ等で、一口大に切り、ボールに入れ、マヨネーズとポン酢で和えます。
- 3 器に盛って、すり胡麻を振ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊のマヨポン酢和え
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)