ひき肉ともやしの納豆オムレツ レシピ・作り方

ひき肉ともやしの納豆オムレツ
  • 約15分
  • 100円以下
chaachan6066
chaachan6066
ボリュームいっぱいのオムレツです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ひき肉を炒める。
    ひき肉の色が変わったらもやしと納豆、付属のたれを加えて炒め、塩、こしょうで味を調え、取り出しておく。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンの汚れを拭き取り、サラダ油を入れてたまごを焼く。
    半分に 1 を載せる。
  3. 3 たまごをくるんで出来上がりです。

きっかけ

もやしと納豆があったので。

おいしくなるコツ

納豆はひき割り納豆を使いました。

  • レシピID:1760012463
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
料理名
オムレツ
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る