味噌バター炒め++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ※を合わせて混ぜておきます。
- 2 れんこんは皮を剥いてくし切りにし、ピーマン・ちくわも同じ位の大きさに切ります。
- 3 フライパンでバターを温め、れんこんを炒めます。
- 4 れんこんに火が通ってきたら、ピーマン・ちくわを加え、一緒に炒めます。
- 5 4に1を加え、全体に味を絡めます。
- 6 仕上げにバターを加えて、手早く全体に馴染ませたら、火と止め、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 味噌バター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません