サーモン寿司☆ レシピ・作り方

サーモン寿司☆
  • 約10分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホクホクのご飯に寿司酢をかけすばやくかき回しお皿でしばらく乾燥させる。
  2. 2 冷めたごはんを親指の大きさに握り上にサーモンをのせて崩れないようにしっかり握る
  3. 3 スライスした玉葱をサーモンにのせて完成です。

きっかけ

ちょっとお寿司が食べたくて

  • レシピID:1760010595
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
寿司
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る