鯛鰤の海鮮丼★ レシピ・作り方

鯛鰤の海鮮丼★
  • 約1時間
  • 1,000円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
おいしい夕食になりました

材料(1人分)

  • ご飯 1合
  • 1パック
  • 1パック
  • わさび 適量
  • のり 3枚
  • 寿司酢 40ml

作り方

  1. 1 ご飯を炊く
  2. 2 寿司酢をかけご飯を混ぜる。
  3. 3 刻んだのりをご飯にのせる
  4. 4 わさびをする
  5. 5 鯛と鰤を用意
  6. 6 のっける
  7. 7 わさびをのせて完成!

きっかけ

丼をかきこみたくて

  • レシピID:1760010049
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
料理名
海鮮丼
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る