秋刀魚のカナペ レシピ・作り方

秋刀魚のカナペ
  • 約10分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
おやつとして食べました。さっぱりとしたコーヒーブレークになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンと秋刀魚(缶詰)2切れを用意する。
  2. 2 クリームチーズを塗る。
    キャベツをのせる
  3. 3 オリーブを小さじ1杯かける
  4. 4 ソースを少したらして
    出来あがり。

きっかけ

フランスパンが食べたくて

  • レシピID:1760009958
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
秋刀魚のカナペ
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る