モロヘイヤと大根の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて薄切りにし、半月切りかいちょう切りにし、塩もみし水気を絞ります。モロヘイヤは葉の部分を熱湯でサッと茹でみじん切りにします。
- 2 1と酢、砂糖を混ぜ合わせると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
- 料理名
- モロヘイヤと大根の酢の物
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)