ミートソースパイ♪ レシピ・作り方

ミートソースパイ♪
ぎにゅ~
ぎにゅ~
出来たミートソースの1/10量程度使用します。残りはスパゲッティなどに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参をみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに1とひき肉を炒め、火が通ったら残りの★を加え加熱する。ミートソースの完成。
  3. 3 冷凍パイシートを解凍し、2を包む。溶き玉子を塗る。
  4. 4 オーブンで焼く(210℃、8分、予熱あり)
    再度オーブンで焼く(190℃、8分、予熱なし)
    完成♪

きっかけ

冷凍パイシートがあったので(^^;)

  • レシピID:1760009091
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉ミートパイ
関連キーワード
ミートパイ ミートソース パイ 簡単
料理名
パイ
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/08/13 22:33
    ミートソースパイ♪
    とっても美味しかったです♫
    トマトの酸味が程よくてとっても美味しいですね♬
    サクサクと美味しくてあっという間に食べてしまいますね^ ^
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る