塩ラーメン風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱は斜め切り、えのきは石づきを捨て半分に切ります。
- 2 鍋に水を張り加熱し、ふっとうしたら麺を入れ煮ます。
- 3 めんが柔らかくなったら、鶏がらスープの素、1の具材を入れ、軽く煮ると出来上がりです。器に盛りハムを乗せ、胡椒を振れば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/09/22 01:33これが美味しいからすごいですね。
驚きましたよ。
こんな利用方法もあるとは。
ありがたいレシピでした。