モロッコいんげんと人参の ソイーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- モロッコいんげん 150g
- 人参(自家栽培) 1本(140g)
- ソイーズ 1缶
- 菜種油 大さじ1
作り方
- 1 モロッコいんげんを沸騰したお湯で茹でます。
- 2 人参は細切り、モロッコいんげんは斜め切りにします。
- 3 フライパンに油を熱し、1を炒めます。油が馴染んだらソイーズを加えて炒めます。全体がよく混ざれば火からおろします。
きっかけ
ソイーズという、コンビーフの大豆版が手に入ったので、野菜炒めにしてみました。
おいしくなるコツ
ソイーズに味がついているので、そのままでも食べられます。物足りない場合は、自然塩や醤油を添えてどうぞ。
- レシピID:1760008652
- 公開日:2012/07/07
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- ソイーズの野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません