モロッコいんげんと人参の ソイーズ炒め♪ レシピ・作り方

モロッコいんげんと人参の ソイーズ炒め♪
  • 約30分
  • 500円前後
mak789
mak789
ソイーズというコンビーフみたいなものを初めて使いました。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 モロッコいんげんを沸騰したお湯で茹でます。
  2. 2 人参は細切り、モロッコいんげんは斜め切りにします。
  3. 3 フライパンに油を熱し、1を炒めます。油が馴染んだらソイーズを加えて炒めます。全体がよく混ざれば火からおろします。

きっかけ

ソイーズという、コンビーフの大豆版が手に入ったので、野菜炒めにしてみました。

おいしくなるコツ

ソイーズに味がついているので、そのままでも食べられます。物足りない場合は、自然塩や醤油を添えてどうぞ。

  • レシピID:1760008652
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
モロッコいんげん ソイーズ マクロビ ヴィーガン
料理名
ソイーズの野菜炒め
mak789
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る