我が家のプルコギ レシピ・作り方

我が家のプルコギ
ぎにゅ~
ぎにゅ~
お好きな野菜でどうぞ♪人参やエノキを入れてもおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。
  2. 2 牛肉は細切りにし、1に漬け込む。
  3. 3 野菜も細切りにし、2に加え混ぜ合わせる。手でもみあわせ、10分くらいおく。
  4. 4 フライパンを熱して3を焼く。
    全体に火が通ったら完成♪
    ※中火で4~5分くらいです

きっかけ

あと一品ほしくて・・牛肉があったので♪

おいしくなるコツ

粉唐辛子はお好みで増減してくださぁい☆大さじ1入れたら、めちゃくちゃ辛かったぁ~☆

  • レシピID:1760008316
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理プルコギ
関連キーワード
韓国料理 プルコギ 牛肉 簡単
料理名
我が家のプルコギ
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る