冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子は薄く焼く。トマトは好みの大きさに切る。
- 2 焼いた玉子、きゅうり、ハムは細切りにする。
- 3 中華麺は5分茹で(袋に記載されている時間で)、氷水で洗う。
- 4 ★を合わせる。
- 5 皿に麺と具材を盛り付け、4をかけると完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
しゅうくりいむ。2014/08/19 15:24きゅうりを切らしていて、水菜でf(^^;
市販の冷やし中華のタレは余してしまうことが多いので、手作りが嬉しいですね♪
美味しかったです~ごちそうさまでした☆ -
tukuyo932014/08/12 21:41とっても美味しかったです♫
さっぱりとした食材がたくさん乗ってるだけで食欲が出てきます^ ^
夏は冷やし中華ですね♬
ごちそうさま♪ -
ラズベリっち2014/07/13 22:49こんばんは☆昨日はとっても暑かったので冷し中華を作りました^-^♪美味しかったです♪ごちそうさまでした♪写真が切れてしまいゴメンなさい。
-
momotarou12342014/06/27 22:30ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~