揚げ焼きでヘルシー!チキンカツ++ レシピ・作り方

揚げ焼きでヘルシー!チキンカツ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
外はカリッ、中はふっくら柔らか~い♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はめん棒で叩いて厚さを均一にし、全体的にフォークで刺す。
  2. 2 1に※をまんべんなく塗り込む。
  3. 3 2を★を合わせたバッタ液に付けたらパン粉を付ける。
    (二度付けするとベター!)
  4. 4 フライパンでオリーブオイルを温め、3を両面きつね色になるまで揚げ焼きにしたら、出来上がり♪

きっかけ

一度むね肉のチキンカツを作ってみたくて・・・

  • レシピID:1760007309
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキンカツ
関連キーワード
カツ チキンカツ ヘルシー 低カロリー
料理名
チキンカツ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る