アオサの味噌とろろ レシピ・作り方
![アオサの味噌とろろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c09a6a9adcfb38ef945f3dceb83d8b759349179.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 器に味噌とだし汁を入れ、味噌をときのばす
- 2 山芋は皮を剥き、すりおろし、①の器に入れまぜ合わせる。水洗いし、水気を絞ったアオサを乗せる。
- 3 ワサビを添える
-
4
このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- とろろ
![すいかサマ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7da83fa775506ee7f5d2da057db17e3f25e80a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません