ハンバーグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍の食パンに冷凍インゲン・ハンバーグを乗せ、レンジで1分加熱します。(インゲンは凍ったまま手で折ります。)
- 2 取り出し、ケチャップ・マヨネーズを掛けチーズを乗せます。
- 3 トースターで4~5分程焼くと出来上がりです。
きっかけ
余ったハンバーグで作りました。
おいしくなるコツ
全て冷凍を使用したので一気に1の工程で解凍出来ました。冷凍でない場合は2、3の工程のみになります。
- レシピID:1760006163
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ハンバーグトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません