ハンバーグトースト レシピ・作り方

ハンバーグトースト
  • 約10分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
1枚でおかずも摂れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍の食パンに冷凍インゲン・ハンバーグを乗せ、レンジで1分加熱します。(インゲンは凍ったまま手で折ります。)
  2. 2 取り出し、ケチャップ・マヨネーズを掛けチーズを乗せます。
  3. 3 トースターで4~5分程焼くと出来上がりです。

きっかけ

余ったハンバーグで作りました。

おいしくなるコツ

全て冷凍を使用したので一気に1の工程で解凍出来ました。冷凍でない場合は2、3の工程のみになります。

  • レシピID:1760006163
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ハンバーグトースト
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る