具だくさん!ヘルシーにゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かす。
-
2
お湯が沸く間に、具を準備する。
長ねぎ⇒斜め切り
しめじ⇒ほぐす
ほうれん草⇒食べやすい大きさに切る
油揚げ⇒半分にし、1cm幅に切る - 3 1に具を入れ、続けて素麺も加え、一緒に茹でる。
- 4 3に※・揚げ玉を加え、素麺がお好みの茹で加減になったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- にゅうめん
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レシピへのコメント
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aoi++ 2013.07.12 13:02
こんにちは。ブログ拝見しました!
ういろう美味しそうでした(*^ー^*)
レポ&コメントありがとうございます♪ -
ひろみちゃん8021 2013.07.11 23:24
こんばんは(^^♪ 7/12、≪わたしのブログ、ひろみちゃん8021≫で紹介させて頂く予定です。良かったら、御訪問下されば、幸いです。