パプリカカップのキッシュ レシピ・作り方
材料(4コ人分)
作り方
- 1 パプリカは縦半分に切り、ヘタを外し、タネとワタを取る
- 2 豆腐と卵を緒にボールに入れ泡だて器で、なめらかになるまでかき混ぜ、みじん切りにした玉ネギ、小さく切ったハム、チーズも加え、塩。胡椒で味を整える
- 3 ②をパプリカの中に入れ、パン粉を振り、オーブントースターでこんがりするまで焼く。お好みでタバスコをかけてどうぞ
- 4 こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer
関連情報
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません