味噌バタコ~ン☆切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水に15分くらいつけて戻す。にんじんは細く切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、1を炒める。中火で3分くらい。
- 3 ☆を全て2に入れ煮立てる。
- 4 3にコーンを入れ、3分ほど煮たら完成♪
きっかけ
知り合いのママ友に教えてもらい、少しアレンジしました☆
おいしくなるコツ
☆の調味料は、前もって混ぜ合わせておくとラクです☆
- レシピID:1760004513
- 公開日:2011/12/08
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/04/25 16:48美味しく食べました^_^
ありがとうございました♬ -
ノウズミニマム2017/01/20 10:20美味しかったです!
1~2度しか食べたことないけど(笑)