焼肉のたれで焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参と玉ねぎはスライスして下茹でしておく。
ピーマン、ベーコンは千切りにする。 - 2 フライパンにゴマ油を入れ良くなじませて材料と湯通ししたうどんを入れて炒め、焼肉のたれで味つけをする。
- 3 お皿に盛り付けて出来上がり。
きっかけ
焼肉のたれがたくさんあったので、、
おいしくなるコツ
焼肉のたれは好みで加減してください。野菜は下茹したほうが火の通りが早く味も馴染みます。
- レシピID:1760004012
- 公開日:2011/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません