根菜の炒め煮++ レシピ・作り方
![根菜の炒め煮++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f36b30967c5df0537bbab12a96c4202f0c753c8.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコン・にんじんは皮をむき、乱切りにする。
こんにゃくは手でちぎり、練り物も同じ位の大きさに切り揃える。 -
2
鍋にごま油をひき、1を軽く炒める。
(具全体に油が絡まる程度) - 3 2に※を加え、20~30分(中火で)汁気が無くなるまで煮たら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 根菜の炒め煮
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません