豚肉の大葉巻き~ジュレぽんで~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉スライス 5~8枚
- 大葉 5~8枚
- 塩コショウ 適量
- ぽんずジュレ 適量
作り方
- 1 豚肉で大葉を巻く。(各1枚ずつ)
-
2
①に塩コショウを振って、
転がしながら良い焼き色がつくまで焼く。 -
3
~ぽんずジュレ~
レシピID:1760003327
かんたんです☆ - 4 ②にぽんずジュレをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉の大葉巻き
amarj
パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ひと手間でオシャレに***