高速一品☆エノキと海草のスープ☆2種 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マグカップ2つに、石づきを外したエノキを、半量ずつ入れ、レンジで
約20秒。 -
2
カップひとつは、ナンプラー。もうひとつはポン酢を入れ、それぞれ海草ミックスと、ごま油を半量ずつ入れ、
熱湯を注げば出来上がりです。 -
3
こちらのお料理を含む『レモン仕上げのペッパー焼きそばno献立』を
http://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer/に掲載してます。是非、見て下さい。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- エノキと海草のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません