クリ~ミ~♪豆乳チゲ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を全て鍋に入れて、温まったら出来上がり♪
★今回のチゲスープ
⇒レシピID:1760001724
きっかけ
大量に作ったチゲをリメイク・アレンジしようと・・・冷蔵庫にあった豆乳を加えてみましたー
おいしくなるコツ
※豆腐は絹豆腐の方が、「トロ~ッ」となめらかな食感で最高ですっっっ! ※辛いのがお好きな方は、豆乳で辛味が中和されるので、一味等を追加して下さい。
- レシピID:1760001751
- 公開日:2011/04/03
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
- 料理名
- 豆乳チゲ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリ~ミ~で、スパイシ~で、オイシ~♪