塩だれレモンのやみつき鶏肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レモン半分
にんにくはみじん切りにしておきます - 2 鶏肉をボウルに入れ、○のニンニク、酒、ごま油、片栗粉、鶏ガラスープの素、砂糖、半分に切ったレモンのレモン汁、塩を揉み込みます
- 3 オリーブオイルを熱して鶏肉を焼きます
- 4 火が通りやすいように私は蓋をしました
- 5 ひっくり返して、お肉に火が通ったら胡椒をして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
バレリーナ70
クッキングも食べることも大好きなバレリーナです♡
ヘルシーご飯も、美味しいご飯、ご褒美ご飯、お菓子など… 私が作って食べている食事の様子を沢山載せていきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩レモンのタレをお肉に揉み込んで焼くだけです!鶏胸肉でももも肉でもできます!!